POLÍTICA DE PRIVACIDAD


 Introducción

Gracias por visitar esta página web. El texto que tiene ante usted explica qué, cómo y por qué utilizo su información cuando visita esta web, o solicita la prestación de nuestros servicios. Su privacidad es importante para nosotros, y nunca haremos uso indebido de la información personal que nos confía. Le invito a leer detenidamente estos términos antes de utilizar el presente Sitio Web, y al comunicarse electrónicamente con Restauración Equipamientos SL

Esta Política de Privacidad se aplica a la web de Restauración Equipamientos SL www.masbaga.com a los servicios y productos ofrecidos por nuestro centro. A tal efecto, y en las condiciones que se recogen a continuación.

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su consentimiento, ni se ceden a terceros.

Esta Política de Privacidad podrá ser modificada en función de exigencias legislativas o de autoregulación, pero se lo comunicaremos a través de la página web o por otros medios para que conozca las modificaciones y continuar utilizando nuestros servicios.

Restauracion Equipamientos SL, ha adecuado esta web a las exigencias introducidas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento

El responsable de tratamiento de los datos personales que nos facilite será Restauración Equipamientos SL con CIF “B87515649”, con domicilio en Paseo de las Moreras, 13 Local, Madrid 28021, Madrid, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al tomo 34475, folio 161, hoja 620084, inscripción 8.

Para la adecuada gestión en el tratamiento de sus datos personales, Restauración Equipamientos SL pone a su disposición el siguiente correo electrónico  “comercial@restauracionequipamientos.com”.a través del cual podrá dirigirse para resolver cualquier cuestión que precise al respecto, o ejercer sus derechos en los términos legalmente previstos.

Finalidad del tratamiento

Restauración Equipamientos SL puede tratar sus datos personales para las siguientes finalidades:

  1. Los datos de carácter personal facilitados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web www.masbaga.com,   con la finalidad de atender y tramitar adecuadamente las consultas remitidas y la información solicitada.
  2. Poder ofrecer servicios de acuerdo con sus intereses, mejorar su experiencia de usuario y en su caso, para el tratamiento de solicitudes, peticiones, así como enviarles boletines informativos.

En el sitio web no se realizarán decisiones automatizadas.

Qué datos tratamos y de donde se obtienen

Los datos tratados provienen de:

  • Datos facilitados por el propio interesado, a través de la cumplimentación de los formularios a tal efecto habilitados o a través de nuestro correo electrónico.
  • Datos derivados de la prestación de nuestros servicios.

Qué tipo de datos recopilamos:

  • Nombre y datos de contacto, como su nombre y apellidos, DNI, dirección de correo electrónico, número de teléfono
  • Datos patrimoniales, Datos bancarios.

 ¿Cuál es la legitimación legal para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento. Cuando nos da su consentimiento solo lo pedimos en relación con usos específicos de la información personal cuando es necesario y, si lo necesitamos, lo obtendremos por separado y dejaremos claro que le estamos pidiendo su consentimiento.

Es necesaria para el cumplimiento de un contrato: cuando celebremos un contacto con usted, procesaremos su información personal a los fines de cumplir con dicto contrato (es decir, para proporcionarles los Servicios).

El interés legítimo del responsable del tratamiento

Para el cumplimiento de una obligación legal (p.ej., para responder a una orden judicial)

En caso de que el interesado retire su consentimiento, Restauración Equipamientos SL no podrá tratar sus datos.

De igual forma la legitimación de este tratamiento es necesario para cumplir con aquellas obligaciones establecidas por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo, así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por los que el usuario podrá revocar sólo uno de ellos no afectando a los demás.

Comunicación de datos

Durante el periodo de tratamiento no se comunicarán o cederán sus datos, salvo obligación legal.

La empresa accederá a la cesión de los datos únicamente a las autoridades en caso de que el usuario hubiera realizado acciones contrarias a la Ley o incumplido el contenido del aviso legal.

Restauración Equipamientos SL, no realiza transferencias internacionales de datos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales serán conservados el tiempo necesario para la prestación del servicio y cumplir la finalidad para la cual se recogieron, o mientras no retire su consentimiento.

Posteriormente, los datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos lo que implica su bloqueo, estando disponibles tan solo a solicitud de Jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivar y, transcurrido éste, procederemos a su completa eliminación.

Derechos de los interesados

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Restauración Equipamientos SL, estamos tratando datos personales que les conciernen, o no.

Del mismo modo, tal y como queda previsto en el Reglamento General de Protección de Datos, las personas interesadas tienen derecho a:

  • Acceder a sus datos: tiene derecho a acceder y conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernen.
  • Solicitar la rectificación o supresión de sus datos: en determinadas circunstancias, tiene derecho a rectificar aquellos datos personales que considere inexactos y que le conciernan, y que sean objeto de tratamiento por parte de Restauración Equipamientos SL o incluso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos: en determinadas circunstancias, tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como queda previsto en el Reglamento General de Protección de Datos.
  • A la portabilidad de tus datos: en determinadas circunstancias, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que, por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, tiene derecho, en cualquier momento, a oponerse al envío de publicidad por medios electrónicos, y retirar su consentimiento.

Podrá ejercer los derechos anteriormente descritos, mediante solicitud escrita dirigida a Restauración Equipamientos SL en el domicilio Paseo de las Moreras, 13 local, Madrid, 28021, Madrid, o bien remitiendo un correo electrónico a comercial@restauracionequipamientos.com.

Finalmente, en caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción de sus derechos, puede presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web:  “www.masbaga.com”